「監獄署」易名「懲教署」35周年
背景

活動一覽 // 更多+

23

二月
2017

教育及職業博覽2017(已經順利舉行)

懲教署於2017年2月23日至26日在香港會議展覽中心舉行的「教育及職業博覽2017」..

10

三月
2017

二零一七年香港花卉展覽(已經順利舉行)

適逢今年是懲教署易名35周年及香港回歸祖國和香港特別行政區成立二十周年,懲教署藉所設計花園向各界介紹現今懲教工作的三個重要元素 ..

18

三月
2017

職員訓練院開放日2017(已經順利舉行)

邀請學生、慈善服務團體及非政府機構等參觀懲教署職員訓練院 ..

換領懲教人員紙製模型公仔(已經順利完成)

任何人士,凡參加以上任何有關「懲教署易名35周年」的活動 ..

25

六月
2017

大型花燈紮作,非物質文化遺產(已經順利舉行)

聯同策略社區伙伴以及青少年在囚人士、傷健人士和學生、童軍及懲教署職員義工 ..

  8

七月
2017

赤柱監獄八十載(已經順利舉行)

為慶祝赤柱監獄踏入八十周年的里程碑及加深公眾對懲教工作的認識。


14

七月
2017

社企烘焙店誓師大會(已經順利舉行)

由懲教署、香港善導會和一家私營企業合作籌備的社企烘焙店,將於2017年第三季在柴灣開業 ..

19

七月
2017

二零一七會議(已經順利舉行)

展示懲教工作的範式轉移以及對社會可持續發展的貢獻,並共同探討未來方向。

背景

懲教今昔 //