跳至主要內容
CSD 香港品牌形象-亞洲國際都會
English 網頁指南 聯絡我們
Search

懲教署職位詳情

line
職位 職責 入職薪金
懲教主任 督導初級職員、在囚人士、教導所或更生中心的青少年,以及戒毒所內的戒毒者,或在懲教院所內的醫院或更生事務組工作;或在懲教院所內擔任指定膳食的供應工作;及執行其他指派的工作。須受《監獄條例》約束,並可能須穿著制服,輪班當值及在部門宿舍居住。
懲教主任招聘2015宣傳短片
月薪由 34,825 元至 43,845 元
視乎學歷而定
二級懲教助理 監督在囚人士、教導所╱ 更生中心的青少年及戒毒所內的戒毒者;及執行其他指派的工作。須受《監獄條例》約束,並可能須穿著制服及輪班當值,及可能須於通過在職訓練後從事醫院護理工作及在部門宿舍居住。 月薪由 20,090至 21,285 元
視乎學歷而定
工藝教導員 (懲教事務) 指導及訓練在懲教院所工作的在囚人士。 月薪 20,690 元
臨床心理學家 為法庭及有關的覆檢委員會進行犯人心理評估工作;為犯人提供心理輔導;就犯人更生計劃提供意見,設計及推行有關計劃;進行犯人研究工作;為員工及其有需要的家屬提供心理治療;拓展心理教育課程及為員工提供培訓;以及協助制定及執行與員工的培訓與發展及福利有關的政策。 月薪 53,195 元
助理教育主任 於懲教院所內執行教學職務。 月薪 30,165 元 (直接入職的人員月薪為 33,290 元)