跳至主要內容
CSD 香港品牌形象-亞洲國際都會
English 網頁指南 聯絡我們
Search

懲教署流動應用程式使用條款及細則

line

重要告示

  1. 本應用程式由香港特別行政區政府("政府")懲教署負責製作和管理。
  2. 當你一旦使用本應用程式,即表示你無條件接受以下條款(包括免責聲明、版權公告及私隱政策)以及任何政府不時在無須預先通知你的情況下而對此等條款所作出的修改及/或修訂。請定期瀏覽此等條款以查閱任何修改及/或修訂。

免責聲明

  1. 政府載於本應用程式的資料,只作一般性質及說明用途。儘管政府盡力確保該等資料準確,但就該等資料的準確性或在任何特定情況下使用時的恰當性、可靠性、安全性、適時性,政府概不作出任何明示或默示的聲明、陳述或保證,政府亦不作出任何明示或暗示聲明,陳述或保證該等資料並無侵權,不含電腦病毒或本應用程式的操作不受干擾。對該等資料,政府不會就任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或默示的)承擔任何責任。對任何因使用或不當使用或下載、或依據、或不能使用或下載該等資料而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),政府概不承擔任何義務、責任或法律責任。即使政府已被通知可能引致有關損失、損毀及損害,亦無須承擔任何義務、責任或法律責任。
  2. 為方便使用者查閱由其他人士/團體或通過其他人士/團體提供的資訊,本應用程式可能會提供或協助提供超連結至外界網站或應用程式。提供或協助提供該等超連結,並不構成政府就贊同或沒有不贊同該等網站之內容作出任何明示或暗示的聲明、陳述或保證;對任何因使用或不當使用或下載、或依據、或不能使用或下載通過本應用程式傳遞或提供的外界網站或外界應用程式的內容而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),政府概不承擔任何義務、責任或法律責任。即使政府已被通知可能引致有關損失、損毀及損害,亦無須承擔任何義務、責任或法律責任。
  3. 政府保留權利,可隨時運用其絕對酌情決定權,刪除、暫停或編輯本應用程式的一切資料,而無須給予任何理由或事先通知。你有責任自行評估本應用程式的一切資料,並宜加以核實。
  4. 本應用程式支援推播通知服務接收政府資訊。由於推播通知服務是由第三方提供的服務,政府並不保證使用者能透過該服務成功或準時接收到政府資訊。
  5. 雖然本應用程式是免費的,但電話網路服務供應商會向閣下收取使用資料的費用,這些費用於漫遊時可能會十分昂貴。請確保閣下的流動裝置上的設定已把「資料漫游」選項關上。對於因使用本應用程式而需向第三方繳付的任何費用,政府概不承擔任何法律責任(包括疏忽責任)、義務或責任。
  6. 本應用程式只會在訊息發出後一段合理時間內保留訊息內容,以節省流動裝置及伺服器上的儲存空間。
  7. 程式中顯示的探訪狀況及認可交來物品的現時可提交數量可能會因應不同的原因而隨時變更及只供參考。

版權公告

  1. 除注明外,政府乃本應用程式所有內容(包括但不限於所有文本、圖像、圖畫、圖片、照片以及資料或其他材料的彙編)的版權擁有人。
  2. 為鼓勵本應用程式所載的內容得以廣泛傳播,你可自由流覽、列示、下載及列印本應用程式內由政府擁有版權的內容作非商業用途,但必須保留本應用程式內容原來的格式,及須注明有關內容原屬政府或本應用程式所有,並複印此版權告示於所有複製本內。政府保留所有本版權告示沒有明確授予的權利。若你需要使用前述的內容作任何其他並非上述所批准的用途,須事先得到政府的書面同意。有關申請可電郵至懲教署處理,電郵地址為 email@csd.gov.hk.
  3. 為免生疑問,以上所給予的批准並不引伸至任何其他與本應用程式連結的網站,或本網站內標明由第三者擁有版權的內容。如你需要使用該等內容,必須取得有關版權擁有人的授權或批准。
  4. 對任何因使用或不當使用或依據通過本網站傳遞或提供的內容而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),政府概不承擔任何義務、責任或法律責任。

私隱政策

  1. 政府可能會邀請你自願提供個人資料,包括你的姓名和電郵地址。懲教署會確保所有透過本應用程式提交的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。
  2. 懲教署會記錄使用者瀏覽本應用程式的次數。所收集的瀏覽次數記錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助我們改善本應用程式的服務。
  3. 懲教署會列明收集你的個人資料的目的和用途,並會告知你如何要求查閱或改正你所提供的個人資料。