跳至主要内容
香港惩教署 香港品牌形象-亚洲国际都会
English 网页指南 联络我们
搜寻

新闻

line

惩教署擢升九名监督

惩教署今日(六月二十五日)宣布擢升九名惩教事务监督。

冯大平现为东头惩教所监督。他于一九七八年加入当时的监狱署任督导员。

李德旺现为荔枝角收押所监督。他于一九七八年加入当时的监狱署任督导员。

刘振鸣现为励志更生中心监督。他于一九八二年加入惩教署为惩教主任。 
 
赵伟成现为荔枝角收押所监督。他于一九八二年加入惩教署为惩教主任。

陈继辉现为赤柱监狱监督。他于一九八六年加入惩教署为惩教主任。

梁慧庄现为荔枝角惩教所监督。她于一九八九年加入惩教署为惩教主任。

谢浩然现为歌连臣角惩教所监督。他于一九八三年加入惩教署为惩教主任。

许佐恒现为监督(职员行政)。他于一九八四年加入惩教署为惩教主任。

李国宝现为励新惩教所及励顾惩教所监督。他于一九九○ 年加入惩教署为惩教主任。


2010年6月25日(星期五)
香港时间17时06分

 

 

  

 

惩教署署长郭亮明(中)与(左起)谢浩然、陈继辉、刘振鸣、梁慧庄、冯大平、李德旺、赵伟成及许佐恒。