跳至主要内容
香港惩教署 香港品牌形象-亚洲国际都会
English 网页指南 联络我们
搜寻

新闻

line

惩教署举办“在囚人士道德经书法比赛”

 

  惩教署今日(三月十四日)在白沙湾惩教所举行“在囚人士道德经书法比赛”开展礼。今年共有三百九十七名在囚人士参加该项比赛,所有参赛者今日分别在十八个不同的惩教院所同时进行书法比赛。

  惩教署助理署长(更生事务)李双在比赛开展礼上鼓励在囚人士善用狱中闲暇,培养如书法等不同兴趣。

  他说:“我知道更生路并不容易前行,希望各位在囚人士积极面对将来,自我增值,好等释放后可以重过新生,回馈社会。”

  “非政府机构及社会各界人士的支持,对于本署推行各类型助更生活动,更加是不可或缺。”

  惩教署在二○ ○ 九年开始与通善坛合办“在囚人士道德经书法比赛”,在香港道教联合会及通善坛的大力支持下,今年已经是第二届举办这项比赛。出席今日活动的还包括香港道教联合会主席汤伟奇及通善坛理事长叶永成。


2011年3月14日(星期一)
香港时间19时06分

 

    

 

  

白沙湾惩教所在囚人士参与书法比赛。