跳至主要内容
香港品牌形象-亚洲国际都会
English 网页指南 联络我们
搜寻

特别通告

惩教主任职位申请人的小组面试将于2024年3月11日至3月19日期间举行,面试地点为香港惩教学院。

小组面试详情可参阅邀请电邮及以下连结:

https://www.csd.gov.hk/sc_chi/recruit/recruitment_procedures/officer/group_interview/group_interview.html

只有通过2024年1月14日举行的笔试的申请人会获邀参加小组面试。有关申请人必须按邀请电邮内列明的时间参加面试。任何有关要求改期的申请不会获得受理。凡缺席小组面试的申请人将作放弃论,其申请会即时被终止处理而不作另行通知。

假如八号或以上热带气旋警告信号、黑色暴雨警告及/或「极端情况」在当日上午7时正仍然生效,当日所有的小组面试将会延期举行。本署会尽快通知有关申请人新订的小组面试日期及相应安排。